註冊找回密碼

順豐集運收費 博客
站點公告

新加入會員

最新動態| 熱點動態

今天

  • 鮑偉 發表了新日誌 2021-3-6 05:39 (評論)
    風中的櫻花
    風中的櫻花 每年春風咋暖的時候 以為即將春暖花開 只是一場北風的凌冽 就會讓人感覺回到了冬天 今天開始寒風呼 ...
  • lkwy 發表了新日誌 2021-3-6 02:26 (評論)
    原創 梨香院
    瓊壺漏盡寒更長, 梨英滿庭, 粉絮霜色涼. 冷花凍蕊低低墜, 墜斷芳菲半縷香. 蝶宿冥空幻悟堂, 堂階野藥, 小株蘭芝黃. 柳揉青眼煙眉淺, ...
  • 重求思考 發表了新日誌 2021-3-6 01:35 (評論)
    發明假與偽的人文{三}
    發明假與偽的人文{三} 假與偽是最大的最有害的人文特質,事實證明就是這樣的。是人類發展進步,特別是文明發展進步最大的破壞性。是人類思維異 ...
  • 重求思考 發表了新日誌 2021-3-6 01:34 (評論)
    發明假與偽的人文{二}
    發明假與偽的人文{二} 因為人類還沒有真正的研究人,所以,動物式的還是覺得自己優越性高明。瞧不起真知真智真理,因為真知真智真理還沒有形成規 ...

展開

昨天

  • 八山山 發表了新日誌 2021-3-5 22:25 (評論)
    30. 何物引力透鏡效應
    30. 何物引力透鏡效應 侯工 度娘對引力透鏡效應是這樣描述的:引力透鏡效應是愛因斯坦的廣義相對論所預言的一種現象。由於時空在大質量天體附近會發生畸變, ...
  • bhzjwm 發表了新日誌 2021-3-5 22:17 (評論)
    董建華離開座位時跌倒
    董建華離開座位時跌倒
    董建華離開座位時跌倒 發佈 / 2021年3月5日 11:50 AM 中國全國人大將通過重新構建並增加對特首選舉委員會的賦權,對香港選舉制度進行深度改革。繼歐盟後, ...
  • bhzjwm 發表了新日誌 2021-3-5 20:18 (評論)
    鳳梨也可以是春風雨露
    鳳梨也可以是春風雨露 17:48 2021/03/05 言論 洪奇昌 中國海關總署2月26日透過《海峽兩岸農產品檢疫檢驗合作協議》平台通知,因台灣鳳梨多次「截獲檢疫性有 ...
  • bhzjwm 發表了新日誌 2021-3-5 20:10 (評論)
    身上有個止痛開關,按一按,身體疼痛自然消失
    身上有個止痛開關,按一按,身體疼痛自然消失 2018-11-11 19:30 身體出現疼痛時,先彆着急打針吃藥,在我們身體上,有一些天然的止痛開關,疼痛時不妨試 ...
  • 陳慈川 發表了新日誌 2021-3-5 20:27 (評論)
    天天都有磨我不睡覺的病
    天天都有磨我不睡覺的病
    他睡覺前在鋼門上彎,我就肛門口脹氣,他走到哪裏就毒到哪裏,毒堵娃兒。 早出晚歸的人。真是麻煩人!在外面混得不行。跑到我們家裏耍堵毒。 ​​​ ...
  • 一字千軍 發表了新日誌 2021-3-5 19:33 (評論)
    一字千軍縱談殘忍現象
    一字千軍縱談殘忍現象 解放前西藏農奴主和喇嘛們會取農奴的人皮做鼓、取人骨做法器,這種殘忍來源於不平等的剝削制度。馬克思深刻地指出: “資本 ...
  • 雷公 發表了新日誌 2021-3-5 17:07 (評論)
    穿越中世紀納布堡的惡魔之旅
    穿越中世紀納布堡的惡魔之旅
    在巴伐利亞強烈的陽光下,我很高興很快就漫步在納布堡的中世紀街道上。 當我們結束在當地冰淇淋店的漫步時,我 甚 至感到更開心,這是一片自制的蘋果餡 ...
  • 雷公 發表了新日誌 2021-3-5 16:52 (評論)
  • 雷公 發表了新日誌 2021-3-5 16:41 (評論)
    班貝格的魅力
    班貝格的魅力
    聯合國教科文組織在1993年把班貝格列為德國的世界文化遺產,這裏有德國最美味的碑酒,半磚木結構的房屋、鵝卵石鋪成的街道、古老的宮殿、教堂、暗示着迷人 ...

展開

展開

  • 易仕 發表了新日誌 2021-3-5 10:03 (評論)
    油菜花
    油菜花
    油菜花 英文:Rape Flower, Rapeseed Plant 學名:Brassica campestris 別名:蕓薹 油菜花為十字花科一年生草本,原產歐洲和中亞一帶。 ...

展開

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 順豐集運收費

©2021  順豐集運收費 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部